Sushiman
Estamos em busca de um talentoso Sushiman para se juntar à nossa equipe no setor de gastronomia. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e tem habilidades excepcionais em preparar sushis e outros pratos típicos, nós queremos te conhecer!
Nosso candidato ideal é alguém comprometido, responsável, humilde e com experiência comprovada como Sushiman. É imprescindível ter amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na cozinha japonesa e saber trabalhar bem em equipe.
Responsabilidades:
- Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa;
- Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
- Manter a qualidade dos ingredientes utilizados, verificando sua frescura e validade;
- Seguir as boas práticas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
- Trabalhar em equipe com outros chefs e cozinheiros, garantindo uma operação harmoniosa na cozinha.
Requisitos:
- Experiência como Sushiman, preferencialmente em restaurantes japoneses renomados;
- Amplo conhecimento sobre os diferentes tipos de peixes utilizados na culinária japonesa;
- Habilidade em preparar sushi, sashimi, temaki, entre outros pratos típicos;
- Comprometimento em oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes;
- Respeito às normas de higiene e segurança alimentar;
- Boa comunicação e habilidade para trabalhar em equipe;
- Flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados.
Informações adicionais:
Remuneração + Refeição no local + VT + Gympass + Auxílio Farmácia (Omini) + Psicologia Viva + Comissão (Variável) + PLR + Plane de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil + Auxílio Creche + Seguro de Vida + Convênio com Sesc + Convênio com faculdades + Convênio com cursos de idiomas + Trilha de carreira!
Se você é um apaixonado pela culinária japonesa e se encaixa no perfil que estamos buscando, envie seu currículo agora mesmo! Estamos ansiosos para conhecê-lo e ter você em nossa equipe.
Requisitos
Estudos
Competências
Benefícios
Sobre GRUPO TRIGO
Prazer, Grupo Trigo!
Um sonho que começou em 1992 com dois amigos e o propósito de democratizar a boa culinária. Mais de 30 anos se passaram e hoje somos a maior holding brasileira de comida de verdade com mais de seiscentos restaurantes espalhados pelo Brasil e detentora das marcas Spoleto, China in Box, Gendai, Koni, LeBonTon, Gurumê, 2V Deli & Conveniência, Pizzaria Spoleto e Asa Açaí.
Quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram nesta jornada de aprendizado e crescimento, os valores Trigo já eram prioridade e assim a Família Trigo nasceu e, diariamente, se fortalece colocando em prática valores que vão muito além de palavras. Valorizamos nossas pessoas e os Trigers, como são conhecidos os integrantes deste grande time, são uma potência em diversidade, alegria, inovação, gentileza e vontade de crescer!
Quer fazer parte dos nossos escritórios, fábrica ou restaurantes!? Conheça nossas vagas e seja Triger no maior grupo de comida de verdade do Brasil.
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/3202617/admin/
Instagram: https://www.instagram.com/grupotrigo_/